プルーン+チーズ+ナッツのディップ ナッツとプルーンたっぷりなディップ。

プルーン+チーズ+ナッツのディップ 朝食にも、おやつにもぴったり。ナッツとプルーンたっぷりなディップ。


材料 (4人分)

CO・OP種ぬきプルーン

8粒

ミックスナッツ(食塩不使用)

50g

マスカルポーネチーズ

80g

はちみつ(お好みで)

適量


作り方

1

「CO・OP種ぬきプルーン」、ミックスナッツはそれぞれ粗く刻む。

2

ボウルにプルーン、ミックスナッツ、マスカルポーネチーズを入れて混ぜ、器に盛り、お好みではちみつをかける。

コツ・ポイント

(1人あたり)カロリ−:194kcal・塩分:0.03g・調理時間:10分

このレシピの生い立ち

【CO・OP種ぬきプルーン】
乾燥・種抜き・放送・殺菌まで現地で一貫生産。熱と感想のダメージを抑えて、プルーン本来のおいしさをいかしています。


https://cookpad.com/recipe/6039513


nice!(0)  コメント(0) 

ラ ブティック ドゥ ジョエル・ロブション 六本木ヒルズ店 (LA BOUTIQUE de Jo

m_m_m_m_m_m_m_t01500150_0150015013630612244.jpgケーキ、パン
TEL・予約


03-5772-7507
住所
東京都 港区 六本木 6-10-1 六本木ヒルズ ヒルサイド 2F




交通手段
東京メトロ 日比谷線、六本木駅。1C出口
六本木ヒルズ内・ヒルサイド 2F

六本木駅から313m
営業時間
10:00~21:30

日曜営業
定休日
無休
予算(ユーザーより)
[夜]~¥999[昼]~¥999
nice!(5)