プルーン+チーズ+ナッツのディップ ナッツとプルーンたっぷりなディップ。
プルーン+チーズ+ナッツのディップ 朝食にも、おやつにもぴったり。ナッツとプルーンたっぷりなディップ。
材料 (4人分)
CO・OP種ぬきプルーン
8粒
ミックスナッツ(食塩不使用)
50g
マスカルポーネチーズ
80g
適量
作り方
1
「CO・OP種ぬきプルーン」、ミックスナッツはそれぞれ粗く刻む。
2
ボウルにプルーン、ミックスナッツ、マスカルポーネチーズを入れて混ぜ、器に盛り、お好みではちみつをかける。
コツ・ポイント
(1人あたり)カロリ−:194kcal・塩分:0.03g・調理時間:10分
このレシピの生い立ち
【CO・OP種ぬきプルーン】
乾燥・種抜き・放送・殺菌まで現地で一貫生産。熱と感想のダメージを抑えて、プルーン本来のおいしさをいかしています。
https://cookpad.com/recipe/6039513
ラ ブティック ドゥ ジョエル・ロブション 六本木ヒルズ店 (LA BOUTIQUE de Jo
ケーキ、パン
TEL・予約
03-5772-7507
住所
東京都 港区 六本木 6-10-1 六本木ヒルズ ヒルサイド 2F
交通手段
東京メトロ 日比谷線、六本木駅。1C出口
六本木ヒルズ内・ヒルサイド 2F
六本木駅から313m
営業時間
10:00~21:30
日曜営業
定休日
無休
予算(ユーザーより)
[夜]~¥999[昼]~¥999
TEL・予約
03-5772-7507
住所
東京都 港区 六本木 6-10-1 六本木ヒルズ ヒルサイド 2F
交通手段
東京メトロ 日比谷線、六本木駅。1C出口
六本木ヒルズ内・ヒルサイド 2F
六本木駅から313m
営業時間
10:00~21:30
日曜営業
定休日
無休
予算(ユーザーより)
[夜]~¥999[昼]~¥999
2020-04-29 00:00
nice!(5)