黄金パネチキン 話題の背徳グルメ!トマトソースを添えた『黄金からあげ』に、とろ~りチーズをまとわ [ブログ]

黄金パネチキン

話題の背徳グルメ!トマトソースを添えた『黄金からあげ』に、とろ~りチーズをまとわせて!

 

材料2人分

黄金からあげ 鶏肉250g分
ブール(丸形フランスパン) 1個
ピザ用チーズ 100g
ブロッコリー 1/2株
フライドポテト 適量
トマトソース
トマト缶(カットタイプ) 1/2缶(約200g)
にんにく(みじん切り) 1かけ
エバラ黄金の味 大さじ2
オリーブ油 適量

黄金パネチキンの作り方

  1. パンは上から1/3を切り、スプーンで中身を押しつぶして器の形にととのえ、トースターで軽く焼き色がつくまで焼きます。
  2. ブロッコリーは小房に分けて下ゆでし、フライドポテトは揚げておきます。
  3. [トマトソース]を作ります。スキレットに油とにんにくを入れて火にかけ、香りが出てきたらトマト缶と「黄金の味」を加えて煮込みます。
  4. 火を止め、[トマトソース]の上に『黄金からあげ』・(1)・(2)を盛り付けます。
  5. 小さめの鍋にチーズを入れて火にかけ、チーズが溶けたらパンの器に流し入れて、出来あがりです。

https://www.ebarafoods.com/recipe/detail/recipe3827.php?utm_medium=banner&ad_id=041&ad_name_id=005&contents_id=201905270624


nice!(0)  コメント(0) 

秋葉原バル モンパカ

秋葉原バル モンパカm_m_m_m_20151120-nishiuchi4-65f87.jpg
nice!(8)