黄金チーズタッカルビ とろ~りチーズをお肉と絡めて楽しめる!魅惑のチーズタッカルビ 材 [ブログ]
黄金チーズタッカルビ
とろ~りチーズをお肉と絡めて楽しめる!魅惑のチーズタッカルビ
材料4人分
鶏もも肉 350g キャベツ(一口大に切る) 1/4個 たまねぎ(1cm幅の半月切り) 1個 にんじん(短冊切り) 1/2本 切り餅(縦3等分に切る) 2個 エバラ黄金の味(肉の下味用) 大さじ2 エバラ黄金の味(味付け用) 大さじ4 ピザ用チーズ 適量 ごま油 適量
黄金チーズタッカルビの作り方
- 鶏肉は一口大に切り、「黄金の味」(肉の下味用)に5~10分漬け込みます。
- ホットプレートに油を熱し、(1)・たまねぎ・にんじんを炒めます。
- 鶏肉に火が通ったら、キャベツ・餅・「黄金の味」(味付け用)を加えて炒め合わせます。
- 具材をホットプレートの両端に寄せて、真ん中にチーズをのせ、チーズが溶けるまで加熱して、出来あがりです。
調理のポイント
※餅を棒状に切ると、トッポギのように召しあがれます。
レストラン ラッセ (Restaurant L'asse)
ジャンル
イタリアン
TEL・予約
03-6417-9250
予約可ディナーはおまかせコースのみのご案内となります。アレルギーやどうしても召し上がれない食材がございましたら事前にご相談くださいませ。
Web予約などからのご予約で苦手食材の有無の表記がない場合、確認のお電話を差し上げることがございますので、あらかじめご了承くださいませ。 住所
東京都 目黒区 目黒 1-4-15 ヴェローナ目黒 B1F
イタリアン
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東京都 目黒区 目黒 1-4-15 ヴェローナ目黒 B1F
2019-06-25 00:00
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