プロの味!簡単激ウマボロネーゼの秘密 [ブログ]

プロの味!簡単激ウマボロネーゼの秘密

ボロネーゼで検索1位!
肉の塊ごろごろのミートソース&ビーフシチューのルウで、まるで高級店の味!是非お試しを!
 
 
材料 (2人分)

パスタ

200g

バター

20g

粉チーズ

大さじ1

■ ------ミートソースの材料------

オリーブオイル

大さじ1

にんにく

1片

合挽き肉

300g

小さじ1

胡椒

少々

カットトマト

1/2缶(200g)

ビーフシチューのルウ

1皿分

赤ワイン

100cc

ひたひた

■ ------ソフリットの材料(分量は目安)------

玉ねぎ

1/2個

人参

1/2本

セロリ

1/2本

 

https://cookpad.com/recipe/4126093


nice!(0)  コメント(0)