「とり肉の山賊焼き」の献立

とり肉の山賊焼き副菜をレンジにかけ、残り2品の下ごしらえを。みそ汁を煮始めたら副菜を仕上げ、主菜は最後に作りましょう。

とり肉の山賊焼きの作り方

材料(2人分)
  • とりもも肉…小2枚(約360g)
  • 大根…230g
  • 片栗粉…大さじ3
  • みりん、しょうゆ…各大さじ1/2
  • 粗びき黒こしょう…小さじ1
  • 揚げ油
  • 合わせだれ
  •  ・みりん、しょうゆ…各大さじ2/3
  •  ・酢…大さじ1/2
  •  ・水…大さじ1

nice!(0)  コメント(0) 

nice! 0

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。