鶏のから揚げ
カラッとジューシー鶏のから揚げ
冷めてもおいしいから揚げの秘密は、下味の「丸鶏がらスープ」!
材料(2人分)
レシピ提供:味の素KK
- 鶏もも肉・または鶏ももから揚げ用肉
- 1枚(250g)
- 「丸鶏がらスープ」
- 小さじ1
- 酒
- 小さじ2
- しょうがのすりおろし
- 小さじ1
- しょうゆ
- 小さじ1
- こしょう
- 少々
- 薄力粉
- 大さじ3
- 片栗粉
- 大さじ1
- 「AJINOMOTO サラダ油」
- 適量
つくり方
2020-05-26 00:00
nice!(0)
コメント(0)
冷めてもおいしいから揚げの秘密は、下味の「丸鶏がらスープ」!
コメント 0